您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

[漫评] 柯南十大恐怖镜头

点击参与BTvery 2011版主招募计划

NO.10 第112集:帝丹小学七大离奇事件
少年侦探队背后,监视着他们的窗子旁的人影

NO.9 第164集:月亮、星星与太阳的秘密(下集)
贴着窗的人影(突然出现的人影总是那么吓人==+)

NO.8 第72集:三胞胎别墅杀人事件
雨中满脸沾满鲜血的凶手的回眸

NO.7 第52集:雾天狗传说杀人事件
雾天狗突然出现在小五郎身后(其实是小兰戴着面具)

NO.6 第77集:富豪家族连续惨死事件(上集)
咬着刀缠着绷带的凶手的回眸

NO.5 第8集:美术馆杀人事件
被插在墙上的尸体(据说在欧洲播的时候这个镜头还被“和谐”掉了)

NO.4 第34集:山庄绷带怪人杀人事件(上集)
深更半夜出现在床边拿着斧头的绷带怪人
[
NO.3 第45集:敷面膜杀人事件
敷着面膜的女人开门镜头(连保安都吓了一跳)

NO.2 第50集:图书馆杀人事件
长相本来就恐怖的津川馆长突然冒出(主要是长得太猥琐,吓倒好多好孩子)

NO.1 第104集:窃盗集团别墅事件(上集)
门眼里突然出现的恐怖大眼睛(有人说不管看多少遍都会吓得心脏抖,名副其实的NO.1==+)

谢谢楼主大人分享了!  
V币是我的啦嘿嘿  
不错啊! 一个字——“顶”啊!  
本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点,若本人留言违反有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;因删帖法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责,如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表,批捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表,此声明最终解释权归本人所有,以上内容也是在网络上复制下来的。。  
楼主英明神武,东方不败!  
在此输入您的回复内容!