您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

[论坛动态] 【官方教程】30秒快速升级(2014.2.7)

点击参与BTvery 2011版主招募计划
BTvery的权限设置是非常低的,只要到常客[LV1]基本就能在全站畅通无阻了。下面公布快速升级至常客[LV1] 的方法。

1.注册后立即访问任务牌,接取

闪亮登场 (人气: )
至论坛底部新手报到专区按格式发帖完成任务
积分 V币 5 枚

那变态的脸庞 (人气: )
该任务仅限没有上传头像的会员申请,申请后只要上传头像即可完成任务,获得相应的奖励
积分 变态晶体 1 颗
这两个任务,上传头像并发布报道帖后便可获得变态晶体1颗+V币5枚!

2.点击论坛新服务器访问速度调查/回帖有V币奖励并按格式回复,即可获得7V币。

OK,再看看您的等级,是不是到常客[LV1]  了?
注:头像任务由于程序原因可能无法正常完成,可以更换浏览器、刷新缓存尝试,如有其他疑问请咨询!

做完任务还是围观者,奖励的晶体显示收到,实际显示还是0啊
不能下载啊
这让我很蛋疼不已
这让我很蛋疼不已 登录登录。。。。。。
 成长值: 33615
崩溃呐
资料里的家乡设置找不到完不成任务
传了头像怎么不让我完成任务啊?
我好不容易升级了。。。结果附件下不成功后,花了多少v币啊~~~下来了。。。我悲剧啊

评分

梦魇 + 20 饿,你换个浏览器试试吧。论坛这边刷新过了.

为啥有个任务没办法完成
hehuya 发表于 2011-10-8 02:12
资料里的家乡设置找不到完不成任务

家乡就是“出生地”,把出生地填完就可以了。
已经做过测试,成功领取奖励。