您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

[资讯] 或像跳票公爵《暗黑3》PS3版预购放出!

点击参与BTvery 2011版主招募计划
虽说暴雪并没有承认PS3版暗黑3的存在,但是以严谨而著称的playAsia在10号更新了PS3版暗黑3的预购。售价和同时开始提供预购的PC版一样都是59.9美金。

之前暴雪开放招聘PS3主机版的暗黑3团队成员那么快就有了反应真是出乎意料。

或者,也会像《永远的毁灭公爵》预购上很多年!(这个也是一个万能坑啊- -太坑爹了。。前几天才发售了游戏。。不过黑暗3更胜一筹!)
附:黑暗3游戏主题专区:
http://www.gamersky.com/z/diablo3/

PS:暗黑3的消息终于有了,可惜竟然是蛋疼的PS3。。这个万能坑在玩家们心中的地位不断下降,期待值反而没有这么高涨了。。
大家可能会问PC版的黑暗3究竟什么时候正式发布。。说实话,即使暴雪公布了正式时间,说不定到那个时候又跳票了呢?
所以大家还是耐心的等待,不过10年前的暗黑2给了大家太多的惊喜,同时也造就一段永恒的传奇。。相信发自内心的,大家还是非常期待黑暗3吧!
又有谁不是如此呢?

内牛满面的跳票神
楼上的稍等啦  
(*^__^*) 嘻嘻……   
回复一下表示我冒泡了  
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我轻轻的一挥手大走一大片云彩。  
顶一个先WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW  
好啊,,不错、、、、鼓励下  
知道了 不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
真的有么我来回复看看