您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

[生活] 笔记本怎么通过wifi连接"闪讯"网络

点击参与BTvery 2011版主招募计划
    新手不太懂,已经看过用wifi上网的帖子,但是没有用,我是windows7的。
    更糟的事用中国电信的闪讯,好像不能用路由的!!!
    我不知道是不是这个原因。
    谢谢各位大大!!!!
我提供一个方法,听好了

1.准备一个无线路由器(网上买一个不到100元)

2.不需要使用无线路由器的WAN端口,电脑和外线都连接到无线路由器LAN端口(重点,因为闪讯是不能用路由器的路由功能的,所以无线路由器充当了HUB的功能),重置路由器

3.安装了闪讯拨号器之后在网络连接里面会有ChinaNetSNWide的一个拨号连接,右键点击进入属性,点击共享选项,勾选“允许其他网络用户通过此计算机的Internet来连接”,然后选择你电脑连接无线路由器的网络连接(如果是用网线连接的就选本地连接,如果是笔记本无线连接的选无线网络连接),最后点确定

4.在网络连接里右击本地连接(如果是无线连接的点无线网络连接),进入属性,双击Internet协议版本4(TCP/IPv4),填写内容:IP:192.168.137.1  子掩码:255.255.255.0 默认网关空着  首选DNS:202.96.104.17 备用DNS:202.96.104.27

这样的只要你的电脑用闪讯拨号成功之后,就可以用wifi连上“闪讯”网络了!

嘿嘿
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我轻轻的一挥手大走一大片云彩。  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
oott123 发表于 2011-12-17 11:36
我提供一个方法,听好了

1.准备一个无线路由器(网上买一个不到100元)

感谢!!!
不是吧真的假的啊希望是真的  
我咔咔!老子闪亮路过~\(≧▽≦)/~啦啦啦  
ding顶顶啊   前来支持了  
回个帖子支持一下伟大的lz!
不错啊! 一个字——“顶”啊!