您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

【媒体播放】暴风影音v5.08.01.01 去广告优化精简绿色破解版

点击参与BTvery 2011版主招募计划
暴风影音v5.08.01.01 去广告优化精简绿色破解版

本版
添加real、csf解码,为本地版,去除了在线功能

全新的程序架构,配合各功能调度调优,启动快了3倍!
播放变快了!硬解播放核心大升级,打开高清电影速度大幅提升!
急速皮肤快体验!特别研发、专门设计的"极速皮肤"速度和视觉的双重"快"体验!
一如既往最万能!新增40种,共支持687种视频格式,开放解码器调节接口,供用户使用!

开始菜单暴风影音5→实用工具中集成
开启本地“左眼键”工具
,双击运行,点击注册到鼠标右键即可,鼠标右键点击要播放的本地视频,选择 使用暴风“右眼”播放 即可开启,免去每次重命名的麻烦。本地版由于去除左眼键按钮,可通过快捷键“H”开启,不需要的可将Baofeng\StormPlayer\Core目录下的BRVideo.dll、VidoptHD.dll删除,快捷键H无效。

①本暴风影音5 绿色版优点为网络版本地版可供选择安装版。
 ②添加:real/csf 解码、支持多开单开,增强了程序易用性。
 ③集成VC2010运行库文件,避免程序启动可能出错的问题。
 ④调整菜单,去除帮助中心、官方论坛、检查更新、播放异常提交等选项。
 ⑤本地版去除:广告、盒子、咨询、业务、日志、测速、用户、转码、媒体中心、在线列表等组件,
        完全成为一款真正意义上的本地播放器,进一步降低了资源占用。
 ⑥本地版屏蔽校验,禁止修复,去除播放界面在线反馈、工具箱、暴风盒子、在线播放列表按钮。
 ⑦网络版仅去除暴风资讯,支持:视频下载、用户登录、在线列表、暴风盒子、网页播放、暴风影视库等网络功能。
 ⑧网络版卸载时缓存文件和下载文件保留或删除可供定制。
 ⑨网络版完美关联暴风影视库文件。

更新说明:

2012年01月01日:版本更新为5.08.0101,优化如下:

1、彻底破解本地左眼键功能,双击本地视频文件打开暴风影音,点击左眼按钮即可开启
         2、由于新版皮肤文件目前还无法修改,本地版依然采用原来的皮肤文件;

2011年12月28日:改进如下:
         1、优化左眼右键(恢复原始文件名后自动删除“勿删__左眼系统文件.txt”文件),感谢署名为巧克力朋友的建议;
2011年12月18日:改进如下:
         1、修复以兼容模式运行暴风影音5播放某些影片可能出现画面和字幕呈细波纹状的问题;(第一次更新)
         2、将本地版和可选择版中的本地版列表标签的“正在播放”字样改为“播放列表”;(第二次更新)

2011年12月17日:优化暴风左眼工具,如下:

1、不再向c盘写执行文件,改为写入暴风影音程序目录下;
         2、右键菜单由原先的两个变为一个,兼容两种功能(首次点击本地视频改名,再次点击恢复原始文件名)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

轰隆隆的一阵雷声潇洒而帅气的无魂哥降临BTvery,一道碗口大的闪电划过,哥落寞的身影出现在了你的面前。
不必惊讶,当你还在手动准备复制你准备已久的那俗地不能在俗的前排语时,哥犹如天神下凡般出现在了你永远也不可能到达的位置。
哥从未想过要与前排缠绵,奈何前排与我有染。
天意、天意啊!
孩纸,不用悲伤,也用不着难过,你可以把哥抢占的前楼当成西方世界中永远不曾有过的13楼!
不要试图超越哥,因为当你觉得你已经超越了哥的时候你才会发现你和哥的差距有多大!
哥从未想让人仰望,然而哥一次次成为别人仰望的存在!
记住,下次抢前排时你可以直接无视那个高不可及的前排!
相信生活是美好的,相信时间是美好的,不要因为哥的强大在你的心里留下生活的阴影。
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我轻轻的一挥手大走一大片云彩。  
支持~~!!!!!!!!!!  
顶你一下,好贴要顶!  
嘿嘿,我只是路过打酱油的  
谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦谢谢哦  
严重支持lz的奉献精神!
我来看看!谢谢楼主给我这个机会  
感謝樓主。。。。。。。。。  
嘿嘿,我只是路过打酱油的