您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

【系统优化】魔方3.05正式版 绿色版

点击参与BTvery 2011版主招募计划
魔方3.05正式版 绿色版

魔方优化大师:优化大师系列软件的最新一代,世界首批通过微软官方Windows7徽标认证的系统软件,是国内用户量第一的Vista优化大师和Windows7优化大师的升级换代产品,魔方优化大师完美支持64位和32位的Windows7、Vista、XP、Windows 2008、2003所有主流Windows 操作系统,一键清理、一键优化、一键加速、一键修复、一键杀流氓……,更有魔方虚拟光驱、魔方U盘启动、魔方硬盘磁盘数据恢复等数百个世界独家功能,一软在手,电脑无忧。魔方优化大师被国内外5家顶级下载站评为2011年度最好的系统优化软件,让魔方告诉你什么电脑优化软件最好用。

魔方 3.05 正式版更新历史

新增:魔方应用中增加魔方内存盘
修正:在应用中启动其他组件时有可能导致其部分功能无响应问题
修正:小报告中部分用户无法获取外网IP的问题

清理大师3.0.1.3:
新增:一键清理,增加扫描选项,扫描时是否检查文件占用
改进:一键清理,清理QQ音乐缓存时,同时删除缓存目录
修正:一键清理,Windows日志文件扫描不全的问题

魔方升级程序1.1.0.8;
修正:某些情况下,界面不显示文字的问题

网址监控1.0.0.2:
修正:Win7下任务栏图标模糊的问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我轻轻的一挥手大走一大片云彩。  
果然是好帖子,谢楼主
V币是我的啦嘿嘿  
不错不错不错,感谢楼主
我来看看!谢谢楼主给我这个机会  
此帖有内涵!鉴定完毕!
慢慢来,不要急,呵呵