您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

【分享】音乐原声消除软件 1.3.5P绿色版

点击参与BTvery 2011版主招募计划
消除原声软件(含注册机) 音乐原声消除软件 1.3.5P绿色版

软件大小:8.78MB软件类别:媒体其他

• 官方网站: 暂无官网
  • 软件语言:简体中文

• 软件授权:免费软件
  • 评价等级:

• 软件产地:国产软件
  • 更新时间:2011-12-27 11:10:34

• 热门标签:消除原声
  • 应用平台:windows System

一个制作卡拉OK伴奏 的专业性工具。
它不仅可以直接对 CD 音轨的歌曲进行消人声处理,还可以对 WAV、MP3 格式的文件进行操作。工作平台适用于 Win98/Me/NT/2000.为便于用户对歌曲的进一步处理,软件还自带了一个 DART CD-RECORDER(简称 DCR)的音轨刻录软件,完全可以做到从 CD 中采集原唱歌曲,再进行消人声处理,然后根据需要录制自己的声音,电后刻成一张自己的个人专辑 CD 唱片。您说过不过瘾?!有了 DKA,我们再也不会受制于寻找歌曲伴奏带的苦恼之中了,您可以自豪地说,我们的卡拉 OK,我们自己做!现在对着麦克风高歌一曲吧, DKA 圆您一次歌星梦!!
软件的版本信息
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晕  不信啊????????  
抢沙发是个技术活,首先要信号快,联通3g或wifi起步,最差也要个移动,您要是联通2g?谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不停点上面刷新,在天坛高峰时期,平均每8秒一下,您手机要是键盘或不是智能的您也别出来现眼,导航键会被按坏cpu也跟不上。
还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,手机输入法粘贴要一气呵成,总会有某个比你还闲的和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼。  
好困啊,顶完先撤了  
lz你加油吧我支持你  
呵呵,路过来支持一下哈  
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我轻轻的一挥手大走一大片云彩。  
本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思  
厉害!强~~~~没的说了!  
我的妈呀,爱死你了~\(≧▽≦)/~啦啦啦