您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

【全景影片制作】Object2VR 2.0 简体中文绿色破解版

点击参与BTvery 2011版主招募计划
软件名称:Object2VR 2.0 简体中文绿色破解版
软件分类:全景视频制作
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/VISTA/Win7
软件语言:简体中文
授权方式:特别版
软件大小:14.3 MB
插件认证:无病毒,请放心安装
软件简介:
       使用官方原版安装程序制作,破解注册限制绿色单文件运行,直接运行即为简体中文注册版。软件比较专业,不会用的话在网上找找相关的教程或者资料。
       Object2VR 是一款360°全景影片制作工具。从多个角度和位置实现虚拟的现实感影片,只需要导入图片,就可以完成 Flash、HTML5 和 QuickTime VR 格式的影片制作,支持网站、移动设备上进行播放。

网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好帖子,要顶,必须要顶!
感謝樓主。。。。。。。。。  
感謝樓主。。。。。。。。。  
BTVERY资源分享网  
我咔咔!老子闪亮路过~\(≧▽≦)/~啦啦啦  
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢分享  
不是吧真的假的啊希望是真的  
写得好啊 估计楼主是马甲  
晕  不信啊????????