您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

麦克疯(卡拉OK唱歌软件)本地破解版 附MV提取

点击参与BTvery 2011版主招募计划
【软体名称】:麦客疯
【软体版本】:V6.4
【软件语言】:简体中文
【作业系统】:Windows7/Vista/XP
【档案格式】:ZIP
【档案大小】:12.36MB
【软体简介】:

麦克疯,是一款集结了众多功能于一身的卡拉OK软件,做到足不出户就可一展歌喉,打造自己的音乐专辑,分享给网友,独一的语音评分系统,给卡拉OK带来竞技。
本版破解内容:
1.去除免费用户点歌台播放的时间限制。
2.去除免费用户进入高清专区的限制。
3.去除非高清包月用户播放时的时间限制。
4.去除免费用户进行各区音乐的录音功能的限制。
5.去除非VIP用户切歌间歇中的广告播放。
6.允许免费用户使用VIP下载服务器。

基本就是开通了永久VIP+高清包月的所有本地功能。
麦克疯缓存的MV是加密过的不能直接播放,使用本工具可以方便把播放时解密过的文件提取出来。
建议配合我上次发布的破解版使用,可以提取高清MV,效果更佳。。。

MV提取工具使用方法:
1.先将MV缓冲完整,然后开始播放。
2.在播放完毕前点击工具上的开始按钮,工具会自动寻找到正在播放的MV文件,保存即可。

网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

梦魇 + 5 赞一个!

这个不错,下载用用!
哈哈...我顶你了哦...  
还在观看中,先回个吧  
谢谢楼主大人分享了!  
楼主的文章写的实在是太烂了!首先对孙悟空这个角色处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现奶罩,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史!  
支持~~!!!!!!!!!!  
楼主福如东海,万寿无疆!  
lz你加油吧我支持你  
楼主福如东海,万寿无疆!