您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

总共3095条微博

动态微博

楼主: 梦魇

[生活] 笔记本怎么通过wifi连接"闪讯"网络

点击参与BTvery 2011版主招募计划
先看看怎么样!!!!  
越办越好~~~~~~~~~`  
顶!
我作为江湖上有头有脸的人物,我很低调,但顶帖我很慎重。
名气是大家给的,地位是兄弟拼的,要对大家负责任!
楼主的帖的确不错!我代表江湖上所有的兄弟姐妹给你顶上去!你接下来收到的所有回帖都是我安排他们顶你的。
我为人就两个字“低调”,你知道就行了!
顶!  
权威专家全文鉴定完毕.!  
轰隆隆的一阵雷声潇洒而帅气的无魂哥降临BTvery,一道碗口大的闪电划过,哥落寞的身影出现在了你的面前。
不必惊讶,当你还在手动准备复制你准备已久的那俗地不能在俗的前排语时,哥犹如天神下凡般出现在了你永远也不可能到达的位置。
哥从未想过要与前排缠绵,奈何前排与我有染。
天意、天意啊!
孩纸,不用悲伤,也用不着难过,你可以把哥抢占的前楼当成西方世界中永远不曾有过的13楼!
不要试图超越哥,因为当你觉得你已经超越了哥的时候你才会发现你和哥的差距有多大!
哥从未想让人仰望,然而哥一次次成为别人仰望的存在!
记住,下次抢前排时你可以直接无视那个高不可及的前排!
相信生活是美好的,相信时间是美好的,不要因为哥的强大在你的心里留下生活的阴影。
轻轻的我走了正如我轻轻的来,我轻轻的一挥手大走一大片云彩。  
嘿嘿,我只是路过打酱油的  
楼主福如东海,万寿无疆!  
拿了V币就走人呵呵,楼下继续!
我来看看!谢谢楼主给我这个机会  
支持你下,楼主要给力啊